论坛广播台
广播台右侧结束

楼主回复
  • 阅读:2904
  • 回复:16
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转龙南社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本人在桃江卫生院旁有房要装修,有开木工装修材料的店主可以联系我。价格合理、质量过关的话可一次性现金购买整套房木工装修材料。

• 续
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
开关插座卫浴需要么,本人桃江源达五金电桃。江学校入口对面,欢迎来店考察。

• Guest2019112187
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
专业承接:公司、家庭、复式楼、写字楼、別墅、學校、廠礦、企事業各單位、內外墙面粉刷【腻子粉 墙漆】,墙面翻新,本人以质量求生存,业务不分大小,隨叫隨到,最好有預約,找我们准没错 因为我们没有层层分包没有中间利润,努力让您省尽每一分钱做更专业的事~!因为我们只做墙面粉刷所以我们更专业!  联系电话13479924151  郭
来自手机版
(1)
(0)
1: 你好,你们刷墙(包括墙漆)多少钱一平方?粉刷天花(包括油漆)多少钱一平方?我是说工钱,材料要什么我会买。
Guest2019112187
Guest2019112187: 回复 1:电话联系更详细
装修
装修: 回复 1:具体看现场定价,本人专业粉刷腻子粉,刷墙漆,有需要联系电话13479740948

• 伏特加的酒
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有认识一个,我家装修买的门是他家做的,实木,一套门是650样子,包安装
民以食为天

• 倾尽天下
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们这也很多,伟业,我欧普照明浪鲸卫浴的,可以过来看下,我的电话18079742171徐女士
  • 马可
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是卖集成吊顶的。木工一起做。电话13879755844张
来自手机版
(0)
(0)
  • Guest1628386862
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要搞卫生的吗?
(1)
(0)
絕望的生魚片
絕望的生魚片: 搞卫生多少一套,我要。
黑夜的琴声
黑夜的琴声: 回复 絕望的生魚片:我们有专业团队搞清洁服务的!电话:15979791065
不要攀,不要比,不要自己气自己。
  • 温暖的怀抱只给你靠
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
新标门窗衣柜,龙南唯一一家全屋定制!品质保证30年!现龙南站征集样板房,柜体只需560㎡!地址,龙泽居南门!18170787180小许!
来自手机版
(0)
(0)
  • 室内装饰
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是专业装修吊顶、木工的。 没有卖材料店面,只有专业施工技术。  不过有材料便宜货源。联系电话15170757174小叶
来自手机版
(0)
(0)
  • 小刘
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你可以到金水大道的城东装修材料批发部来看看吖!
来自手机版
(0)
(0)
  • uest6412666五粮液
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
包工包料给我装修公司装修,我们先出资装修,价格全城最平,质量全城最好
(0)
(0)
1: 包工包料怎算?
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!