论坛广播台
广播台右侧结束

• 纳尼
楼主回复
  • 阅读:30509
  • 回复:20
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转龙南社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2020-02-02
事件发生地点:
 事件描述:

土坯房改造竟然是这样

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 岁月静好
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
保护环境!人人有责!珍惜生命!!!

• 忠诚粉丝
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
南亨西村刘家,南亨乡政府就这样,官不为民

• 忠诚粉丝
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
南亨乡政府,书记,张玖玖。副乡长,信丰人施令伟,,乡政府,欺负乡里乡亲,大拆祖房,,

• guest9570898
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看不懂什么意思哦
纳尼
纳尼: 老旧茅房,还存在环境卫生不好,
2020-02-03 16:49:54 回复
  • JackSparrow
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你好,请问你想反映的问题是什么?是刘家庄的环境卫生状况方面的,还是土坯房改造政策方面的?
[此贴被JackSparrow于2020/2/3 15:34:57编辑过]
[此贴被JackSparrow于2020/2/3 15:36:19编辑过]
[此贴被JackSparrow于2020/2/3 15:52:33编辑过]
纳尼
纳尼: 土坯房改造,老茅房都还在
2020-02-03 16:47:13 回复
纳尼
纳尼: 卫生环境
2020-02-03 16:47:33 回复
记忆
记忆: 回复 阿飞不是流氓 :老弟,我住刘家庄那边,你想拆我家房子吗?
2020-02-03 18:18:43 回复
  • 忠诚粉丝
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
土坯房,改不了,我住那里,瓦房子拆了,新房又不给我补贴,本来就没地方住,还拆,乡政府也不给补贴我要做房子,十分头疼,事实如此龙头脑的,
  • 记忆
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
山清水秀好风光,好山好水好风景
  • 忠诚粉丝
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老宅孑82个平方,原基础上加了18个平方老祖房拆下来了,不鸟我了,我做的现在基础100个平方面积,家庭情况本来就困难,贫困户,更加应该补贴优先考虑,贫困居民,扶贫政策,做不到位,
记忆
记忆: 我也是贫困户啊,贫困户有啥子优惠哦,你娶老婆没有
2020-02-03 18:15:26 回复
边牧
边牧: 你住那白房子?我咋不信呢
2020-02-03 18:59:26 回复
忠诚粉丝
忠诚粉丝: 三十多岁单身,咋办呢老铁们
2020-02-08 06:56:51 回复
忠诚粉丝
忠诚粉丝: 回复 边牧,有妹子送么
2020-02-08 06:57:55 回复
  • ◇_゛ヽ淡忘
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你家的这个房子吗?
  • 忠诚粉丝
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
淡望,你好,家中爸,妈2老,66岁,终身、长年累月吃药,老爸,气管淡。哮喘病血肺,妈,腰椎间盘突出走了背都弯着走,3类残疾,2013年,我建了一个100平方的新基础危房改造因为没有钱补贴做不起来,中间间隔四年了,老房子漏水,各方面床,楼板,柜子阴地潮湿,,厨房梁2米墙外倾现象,,看不下去了,2017年六月份我回来自己,用一个多月粉刷好,里里外外搬过来住下了,,.接下来,2018十一月份,南亨乡政府,来西村,拆了我老宅孑不问清楚家庭状况,,我在东莞妈妈在广东,,家里一个老爸,在老房子里面睡觉,天气热一层没法住,老房子凉快于情于理,,一开门,2十多个人来搬东西,,当时有个谈话人单位的局长和我爸说,会把危房改造补偿款发下来,拆了一个星期,我回来找谁呢信访办县政府乡政府,已经做好了资料乡政府收了,一个月都没情况咋办,一年多了,,至今无音讯,
  • 忠诚粉丝
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
2018十一月份回来,,在乡政府拿到了建房补贴申请书,复印件,老房子,新房子,照片,农商银行卡帐号,全部签字盖章了,,村委会书记村长告诉,县驻村书记,胡小群,乡政府副乡长,何宗军,副乡长施令卫,南亨土管所签字同意了,这个情况特事特办,倍感欣慰,资料交上去了乡政府,扶贫办廖雨榕领导,家中独孑三口人。三十多岁光棍,,县政府当官的你看看,
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布