论坛广播台
广播台右侧结束

• ?? 开心!
楼主回复
  • 阅读:3857
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转龙南社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

大家好本人男,25岁。我16年毕业于江西环境工程学院大专,专业服装设计,曾经做了三年挂靠驾校自主招生和培训,有管理和带团队经验,和开车经验。现在做了一年无货源电商卖货,感觉没啥发展,混温饱可以,但娶老婆是娶不起的。请问下大家,年后有哪里招工,钱多少不要紧,主要想学点真本领。登录查看大图
登录/注册后可查看大图

附上马尔代夫旅游照片一张
该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答

• 呵呵
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
找工作为什么要放一张马尔代夫旅游照
思路清奇
?? 开心!
?? 开心!: 为了吸引更多大佬给我指点迷津
2020-01-09 22:10:04 回复

• 刺痛
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你都到马尔代夫旅游了还说是温饱
?? 开心!
?? 开心!: 那是以前辉煌时刻,现在只能混温饱
2020-01-09 22:10:38 回复

• 冷漠的看客
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马尔代夫是亚洲最小的国家,曾是那些出海远航的伟大探索家们的中转站。你的人生中转站又会是哪里呢?走过平湖烟雨,岁月山河,那些经历劫数,尝遍百味的人,会更加生动而干净。
?? 开心!
2020-01-09 22:11:18 回复

• 喵了个咪
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
袁兄
?? 开心!
?? 开心!: 被认出来了 好尴尬,不过冒昧的问下,我想不出你是哪个
2020-01-09 22:12:57 回复
  • 梦_紫衣
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎,猪肉都吃不起了。这年要咋过呀。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布