论坛广播台
广播台右侧结束

• 余欢.
楼主回复
  • 阅读:19268
  • 回复:113
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转龙南社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

这就是我的亲生母亲,我小的时候不听话造成我母亲对我的偏见很大,我18年初二不想上学放弃学业,然后在外面打工两年,当时因为我的不听话导致了我的母亲讨厌我,天天嚷嚷着我怎么不去死之类的话,我不以为然我以为只要我不惹事不回家就没什么了,我出社会两年以来大部分时间在外面租房子,房租自己交,两年以来家里给我的钱绝对不可能超过两千块,后面我生病要花很多钱大概三四万吧,我以为我的母亲会给我这些钱去看病,结果让我笑了,我在怎么不听话,也是她的女儿吧,虎毒不食子吧,我的母亲不肯给我这个钱让我自生自灭,而且还教唆我奶奶不准给钱给我看病,在外面两年除非是大事我实在扛不住我才会求助我的母亲,不然任何事情我绝对不会吭声,好比18年我出车祸,我没跟家里人说,也不想说,因为我觉得我很好不管任何事情我扛得住,我能行,是我坚强过了头让我的母亲觉得我不需要人心疼也不需要关心吗?我今天曝光这些事情,是我不听话我对不起我的母亲,她养了我13年,出社会两年可以说不管不顾,这13年的养育之恩我记着,以后我挣了钱会把这些年养我的钱还给您,生而不养断指可还,从今天开始大路朝天各走一边,我欠你的我还清之后,以后您死也好活也罢,您没有我这个大女儿,我也没有您这个母亲,妈这个字我是叫不出口,所以阿姨您保重登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

当时住院的病例跟花销登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 我在信息网散步
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那么小 就出社会了 女孩子稍微听话点 别那么叛逆 我相信你妈也不会不管你 说到底 你就是不懂事 唉 苦了自己 又连累家人 真心希望你早点康复
余欢.
余欢.: 你想多了一个月我在医院借钱花了将近两万,我才15岁!我不懂事?你知道她是怎么对我的吗?你知道我的苦吗?什么你都不知道凭什么下定论是我不懂事?
2020-01-05 20:04:30 回复
我在信息网散步
我在信息网散步: 回复 余欢.:13岁就不想读书了 你想想这个年纪 这个年纪应该是在学校里好好念书 而不是出来挣钱 你也知道自己才15岁 两年时间就把自己的身体折腾成这样 懵懂 无知的年纪 未成年呀 小姑娘 社会是你这么小的小孩子闯的吗 更何况你是女孩子 我都替你爸妈担心 我也佩服你的勇气
2020-01-05 20:50:31 回复
闲人
闲人: 想起来郭德纲说过的一段话“不明白任何情况就劝你一定要大度的人,这种人你要离他远一点,因为雷劈他的时候会连累到你”
2020-01-07 11:35:11 回复
10个字内
10个字内: 错了的人一般都说自己没错
2020-01-11 13:23:43 回复

• 冷漠的看客
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人有八苦,生苦、老苦、病苦、死苦、爱别离苦、怨憎会苦、求不得苦、五阴炽盛苦。感觉“一身都是打”,建议少用点西药,去寻名老中医调理一下。爬坡过坎,逆水行舟,你若顽强到底,一切皆有可能。只要精神不滑坡,办法总比困难多,艰难险阻奈若何。
主管
主管: 是要用中医,
2020-01-05 21:51:46 回复
叶子韩
叶子韩: 这个事情相关人员应该关注这个女孩,她现在对这个社会和人生是多么绝望,她的言语已经透露出她对这个世界的呐喊了,希望相关人员或者在她身边和认识她的人,及时给她关爱和辅导
2020-01-09 00:29:01 回复

• 忧伤的心
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
和侄子一样大,竟然你妈不管你,没必要和家里闹僵了,现在主要把身体看好,养好,身体健康是人生最重要的
哥只是个传说

• 点灯的小屋
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
试试轻松筹之类的平台,既然家里不管你,你就要想其他办法
、L007
、L007: 庸俗,你以为那么轻松不用担保人,不用家人作证担保
2020-01-06 12:25:00 回复
点灯的小屋
点灯的小屋: 回复 、L007:上轻松筹也算庸俗呀
2020-01-07 11:45:55 回复
  • 蕉妹
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
前程似锦
  • 风铃家具安装货运搬家
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只能祝你早日康复!
  • <投诉他
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
丫头!祝你早日康复!
  • 主管
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
虽然清官难断家务事,但好多的母爱会偏失,孩子来到这个世界上是一张白纸,好的孩子永远是夸奖出来的,不然会破罐子破摔,即然没缘,越缠越烦,静下心来把病养好,挣钱养活自己,母亲再不好,没几个会用心理学家的专业水平开导你,一句话就你不好,放松心情有利养病,想想,我不是最惨的就OK了,
  • 光明使者
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
先把病养好,然后跟她断绝关系,如果有一天她有求于你,你也别理,她死了,你也不用伤心,也不用去奔丧
简悦
简悦: 傻子
2020-01-06 16:00:17 回复
光明使者
光明使者: 回复 简悦: 你才是傻子吧
2020-01-06 17:29:37 回复
guest7176373
guest7176373: 俗话说宁拆一座桥,不拆一桩婚。说的什么你懂
2020-01-09 10:20:09 回复
光明使者
光明使者: 回复 guest7176373: 难道你懂吗,我只是发表我的看法,你要俗套就继续俗套啊,我只相信正义和真理
2020-01-11 00:27:59 回复
  • 从心开始
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
未成年人,不管怎样,父母都不应该放弃
  • 承接室内木工装修
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
作为父母的确实不应该这样对待自己的儿女。祝你早日康复
  • 永远跟党走
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我想知道你亲爸爸呢?
不知道你做了什么事情,让你们母女之间变得如此,16岁的年纪真的不应该承受这么多。
小朋友
小朋友: 离异重组吧,(继父...)
2020-01-05 23:40:04 回复
龙南网
龙南网: 她说了继父。应该是离婚了后的后爸
2020-01-08 12:53:25 回复
发个还不回家好怀念
  • 渡河的人
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
肾炎去赣州治,好快好,有一个专业的30年
  • 美的中央空调
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有点像悲伤逆流成河的故事呀!既然不能靠家里,就靠自己,给予社会关注。
我不信命,我只信迩
  • 笑迎人生
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
什么病都别龙南治,尤其是大病。祝你早日康复。
简单,简简单单。
  • 边牧
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我想知道,你是有多么不听话?13岁就不读书了,开始浪迹社会。
网友
网友: “虽然清官难断家务事,但好多的母爱会偏失,孩子来到这个世界上是一张白纸,好的孩子永远是夸奖出来的,不然会破罐子破摔,即然没缘,越缠越烦,静下心来把病养好,挣钱养活自己,母亲再不好,没几个会用心理学家的专业水平开导你,一句话就你不好,放松心情有利养病,想想,我不是最惨的就OK了,”
2020-01-06 12:45:12 回复
网友
网友: 孩子的问题往往是成年人造就的,孩子的每一种心理或行为问题,一定和父母的行为有关,和父母的教育方式有关。—李玫瑾
2020-01-06 12:57:18 回复
猥琐发育,别浪
猥琐发育,别浪: 回复 网友:父母的教育直接影响孩子的一生
2020-01-06 14:49:30 回复
  • 江西人
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
肾结石去赣州不会超过2万元,我一朋友刚做完,医保或者农保报销60%
龙南网
龙南网: 赣州医德不行,我有个朋友去赣州看肾结石,医生故意把结石说大,而且一个结石说两个结石 这样来增加医药费。
2020-01-08 12:56:14 回复
  • 褚都护
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有点可怕,怎么会这样
  • 开心麻花
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
未满18岁,父母有监护你的权利,养你的义务,放松心情病才会好。水滴筹,或者法院告你父母,随你便。
网友
网友: 这个好
2020-01-06 12:32:30 回复
巭孬不要昆
  • 主管
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人,如果生下来会走路,像孙悟空一样,七十二变,样样精通多好呀?,可以省下多少资源不用办学校,不用养着哪些专家,学者,研究,多少岁算末成年呀?在没有爱和温暖家庭中长大的孩子出来多半会报复社会等等,
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布