论坛广播台
广播台右侧结束

• 龙南交通安全微发布
楼主回复
  • 阅读:11274
  • 回复:17
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转龙南社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

针对市民和网友反馈的城区停车难、停车位被个体商户占用的焦点问题,国庆期间,龙南县公安局交管大队城区中队对辖区内临街商家业户私自占用门前停车位的障碍物开展了一次集中清理整治行动,民辅警对占用停车位的轮胎、三角锥、地桩、水泥墩、花盆、烂单车等各类物体进行了清除,同时对商家业户进行了批评教育,此次行动共清理障碍物70余处,有效遏制了私自占用停车位现象。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

随着城区车辆持续增多,城区中队也不断加强了静态停车秩序的管理,特别是将临街商家业户私自占用停车位问题作为一项重点管理工作进行常态化开展,他们通过加大日常巡查管理力度、加强对商家业主的宣传和法制教育、不定期开展集中清理行动等有效措施,大幅减少了占用停车位的情况,保障了正常的静态停车秩序,目前90%以上的临街商家业户能够自觉遵守静态交通管理规定,不占用、不妨碍公众对其门前公共停车位的使用,取得了良好的管理效果和社会效益。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

接下来,城区中队还将继续开展长效管理,加大专项治理力度,加强宣传教育,杜绝问题反弹,进一步提升管理效果,保障静态交通秩序,助力我县创文创卫工作顺利开展。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

龙南交警再次提醒广大临街商家业主,路边停车位属于公共资源,严禁商家业主在停车位内设置任何障碍物,共同构建更加文明、和谐的城市空间。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

关爱生命 文明出行

• 两班倒眼肿血丝肝硬化
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
用三轮车/摩托车/助力车/安全岛桩/轮胎/空纸箱/大石块 等等等等…… ,来占用本就稀缺的停车位!真令人很是讨厌!
疲于奔命!心脏真的很累!(你)若扛不住!我也会死去!

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感动啊!交警同志/交警蜀蜀,真乃为民做主啊!你们辛苦了!感谢/感谢!

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感动!交警同志/交警蜀蜀,你们辛苦了!
徐大少
徐大少: 交警辛苦了。
2019-10-08 21:26:44 回复

• 边牧
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
必须给你一个大大的赞
  • 日思夜想
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对这种自私行为必须严管
  • 敷衍
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我希望对这种商家给予曝光及重罚,收个三角锥,本身就是没有花钱在别处拿来的,没有损失,下次又从路边拿一个放到停车位上。
  • 农夫与狼犬
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呼吁交警部门重点整治开远光灯的车主,几次都差点出事了
桀骜不驯
  • 小七
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
辛苦了
  • 不想上班
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
辛苦了,可是你们一走没多久又会这样
龙南交通安全微发布
2019-10-10 08:01:10 回复
  • 原来是你
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
龙南交警 龙南电网  都比较不错
  • guest9612696
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在粮食流通中心对面的那家餐馆,生意好大家有好的消费点,是好事。可是在沿街停放,致使里面停车位的车堵出不来,去餐馆投诉,老板还爱理不理。不得已报警。警车一来个个屁颠屁颠跑出来开车。以后见到在那里还这样停车,见一次报一次警。我想这个老板一定有关系吧。不然不敢这样嚣张吧。以后报警,警察还是只是驱赶不写罚单的话,一起投诉。
  • ?   陌生人????
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个比较给力啊
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在粮食流通中心对面的那家餐馆,生意好大家有好的消费点,是好事。可是在沿街停放,致使里面停车位的车堵出不来,去餐馆投诉,老板还爱理不理。不得已报警。警车一来个个屁颠屁颠跑出来开车。以后见到在那里还这样停车,见一次报一次警。我想这个老板一定有关系吧。不然不敢这样嚣张吧。以后报警,警察还是只是驱赶不写罚单的话,一起投诉。
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布